22:52 

II тур, список заявок

One String Assorti Fest
15/31


Выполнено:
Т2-2. Дирол |/ Тик-Так. Героические попытки врача обезопасить Тика от очередного заболевания всеми доступными средствами.
Т2-3. Дирол|(/)Тик Так. Сонгфик. Первая встреча. Тик Так ещё не знает никого из родственников. (песня по ссылке)
Т2-7. Линдт/фем!Гарден. На кончике ножа.
Т2-8. fem!Марс/male!Баунти. После чересчур жаркого спонтанного стриптиза на столе посреди кафе тащить захмелевшего домой, перечисляя, какие кары его ожидают.
Т2-9. Сникерс, Кузя, Аленка. Скептическая оценка белок касательно Сникерса и того, насколько оный подходит их хозяину. H+!
Т2-10. Сникерс/Натс. Натс погибает, страдания Сникерса, но он верит в реинкарнацию (согласно конфетной теории о переселении душ) и ищет Натса. Второе
Т2-13. Риттер/Гарден. Поход в горы. Гарден совершенно к такому не приспособлен, замерз и устал, но упрямо не признаётся, куда более опытный Риттер все время его подкалывает. "Можешь вернуться домой хоть сейчас, неженка." - "Шел бы ты... Орешки свои полировать, выпендрёжник!"
Т2-20. Орбит|Дирол. Орбит провёл слишком много времени с Несквиком. "Орбит, ЧТО. ЭТО." - "Фруктики, босс!~"
Т2-21. Марс/Раффаэлло. Мафия-АУ. Во время попыток Марса выпытать любыми способами информацию о Ронднуаре представлять себя неодушевлённой вещью. "Я не чувствую боли. Я не могу говорить".
Т2-30. Дирол/(|)Тик Так. "На кой черт ты ударил его капельницей?!"
Т2-35. Дирол/Тик Так, Орбит. После долгих мытарств Дирол с Тиком наконец сошлись, Орбит загрустил. "Ну вот, а я опять один. Пойду поем."
Т2-32. Марс|Кактус. Ночной кошмар/галлюцинации. Марс упорно пытается догнать летящий кактус.
Т2-37. Марс/Тик Так|Дирол. Мафия-АУ, Тик Так - заложник Марса. После проигрыша клана Форрест клану Ферреро в какой-то операции Марс срывает злость на Тик Таке несмотря на просьбы Дирола. NH! Второе (вне феста) Новое!
Т2-43. Ронд/Марс. Аристократ и мальчик из трущоб. Встреча в далеком детстве, воспоминание о этой встрече во время очередных мафиозных разборок: "Так это был ты?" "Знал бы, что такая сволочь вырастет, ни за что бы не помог..."
Т2-44. Слушай меня внимательно, мой друг. Убийство не... Что ты делаешь?! и полная свобода в выборе персонажей Второе Третье Четвертое, пятое!

Не выполнено:
Т2-1. Роше/Рафаэлло. Самый сладкий завтрак. Романс, юмор приветствуется, можно рейтинг.
Т2-4. Роше/Рафаэлло. Рафаэлло делает сюрприз Роше на годовщину отношений. Помогает ему Марс и Натс. Рафаэлло постоянно где-то шляется, чем вызывает подозрения у своего парня. Прячет телефон, уходит разговаривать в ванну. Мысли Роше, когда он приходит домой и видит чужие ботинки. Юмор.
Т2-5. Ронднуар/Рафаэлло, мафия!АУ. "Дай-ка сюда свой пистолет, я тебе покажу, как надо им пользоваться."
Т2-6. Ронднуар/Роше/Раффаэлло. NC, групповой секс. ER кого-то двоих. Третий вмешивается посреди "процесса". Увлечённая страстью, устоявшаяся пара позволяет влиться.
Т2-11. РРР. Мафия!AU. Попытки Роше примириться с тем, что Рафаэлло не желает выбирать кого-то одного. "Я выбираю более качественное оружие, между прочим. Мой пистолет..." - "Еще скажи, что он длиннее".
Т2-12. Роше/Рафаэлло.Начальник и подчиненный. NC-17. Роше не нравится работа милого мальчика Рафаэлло. Он вообще не доволен всем своим коллективом. Что предпримет Раф дабы убедить начальника, на усмотрение автора.
Т2-14. фем!Твикс. Пиратское АU. Сестры Твикс - капитаны неуловимой команды пиратов. Будние дни на корабле. Твиксцест - на усмотрение автора.
Т2-15. Роше/Рафаэлло, Роше ревнует Рафа к Ронду. Повод любой, но на самом деле надуманный. Роше напридумывав себе уже с три короба, злится и устраивает ничего не понимающему Рафу "допрос с пристрастием". Хэппи-энд.
Т2-16. Роше/(|)Рафаэлло. "Черт, Роше, ты можешь поменьше вилять, я не могу прицелиться!" - "Сейчас же залезь обратно в салон, идиот!"
Т2-17. фем!Гарден/Линдт. Трудности совместного проживания.
Т2-18. Пума|(/)Несквик. Пума гонится за Несквиком (панические мысли того в этот момент), догоняет (ужас от скорого конца) и... лижет. "Ты такой сладкий! Не отдам тебя никаким кроликам."
Т2-19. Натс/Сникерс. Сбежать с занятий в универе и пойти в кино. Попасть на дебильный сопливый фильм вроде Сумерек и активно его комментировать. Натс старается не ржать над шуточками Сникерса, но не выдерживает. Юмор.
Т2-22. Кролики/Несквик. Орды тьмы, голоса в сознании, шепчущие ему требования выйти из завязки. human!Кролик, милый юноша, который мерещится Несквику и ласковым голосом подталкивает его к срыву. Светлый образ Дирола сойдет как икона против демонов. H+!
Т2-23. Роше/Рафаэлло. ПВП Секс в публичном месте. Опасность быть застуканными. Раф сначала против, но потом уже не до возражений. Пытаться сдержать стоны всеми силами.
Т2-24. Роше/Рафаэлло. Язык жестов. Договариваться на приеме о каких-нибудь извращениях ничего не значащими для других движениями - заправить прядь за ухо, трижды моргнуть, смахнуть что-то с губ. Ни единого слова вслух. Расшифровка - только после окончания вечера в комнате одного из них. Намеки, в итоге можно рейтинг. Романс.
Т2-25. Ронд/фем!Гарден, Ронд/Рафаэлло или фем!Рафаэло(пейринг только в его мыслях). Романс и/или ангст, попытки Ронда выбросить Рафа из головы. Хэппиэнд на усмотрение автора. Желательно, чтобы все остались живы.
Т2-26. Марс/(|)Рафаэлло. Русская рулетка. "Этот револьвер у меня для особых случаев. Ты, пожалуй, можешь им считаться".
Т2-27. Ронд/Раф, Роше/Раф. Не люди, а конфеты. Соперничество из-за Рафа. Делить одну коробку. Романс и/или юмор.
Т2-28. Роше/Рафаэлло. Роше граф. Рафаэлло его верный охранник который предотвращает покушение на любимого господина. Романс. 19 век.
Т2-29. Ронд/Марс или наоборот. Мафия-АУ. Переделка сфер влияния, соперничество, попытки любым способом уделать другого. В итоге желаельно хэппиэнд и слияние преступных группировок). По желанию - неразделенное чувство Ронд/Раф на заднем плане.
Т2-31. Кто-нибудь/Орбит. Проверять сколько фруктиков влезет в Орбита.
Т2-33. Ронднуар/Марс. Мафия-АУ. Встреча глав противоборствующих группировок, попытки договориться о перемирии, нежелание обеих сторон идти на компромисс. Поминать прошлое, брать друг друга на "слабо". Конец на усмотрение автора.
Т2-34. Дирол/Тик Так/Орбит. "Почему это брату можно двоих, а мне нельзя?"
Т2-36. Кто-угодно/Рафаэлло. Раф, любимый наложник своего господина. Умный, начитанный. Воспитанный и вообще выделяется из всех наложников. Разговоры ночью.. ревность остальных наложников.
Т2-38. Дирол/ Тик Так. Тик Так временно живет у Дирола. Искать спасение от ночных кошмаров: снотворное, другие препараты. Спасение находится в комнате (и кровати) Дирола.
Т2-39. Линдт/фем!Гарден. Совместное принятие душа. R+
Т2-40. Натс/Сникерс. После аварии Натс забывает всё, что было связано со Сникерсом. Последний не согласен и пытается вернуть Натсу память. "Даже если ты не вспомнишь, мы начнём всё заново, ясно?"
Т2-41. Марс/Рафаэлло, Роше/Рафаэлло. Роше находит Рафа после пыток Марса.
Т2-42. Сникерс|Тик Так. Сникерса положили в одну палату с Тиком. Сникерс от соседа в шоке.
Т2-45. Натс/Сникерс. Натс уже давно привык к синякам Сникерса. Обрабатывать раны, полученные от очередного падения со скейта.
Т2-46. Марс/Рондуар. Марс полицейский. Постоянно пропадает на заданиях и на всяких задержаниях. Рондуар волнуется. Постоянно психует чем расстраивает Марса. Марс пытается его успокоить и уверяет любовника что все всегда будет хорошо.
Но в один из вечеров, Марс не возвращается домой после очередного задержания. К Ронду приезжает Сникерс, Баунти и Раф и признаются, что Марс попал в больницу в реанимацию. Задеты легкие и сердце. Переживание Рондуара, его мысли, его желание помочь.
запись создана: 23.02.2013 в 21:34

@темы: Список заявок, II тур

URL
Комментарии
2013-03-24 в 14:38 

Arauda
Check it out, it's got wings
One String Assorti Fest, заявки перепутаны :(
Т2-8 ведёт на Т2-7. Поправьте, пожалуйста, ссылку.

2013-03-24 в 14:41 

Рина Ли
Сроки годности этого мира истекают еще не скоро (с)
Arauda, поправили, спасибо!)

2013-03-24 в 14:43 

Arauda
Check it out, it's got wings
Рина Ли, :goodgirl: спасибо :red:

     

Ассорти однострочники

главная